首页 > 部门动态 > > 正文

致公党沈阳市委发挥侨海优势助力“三引三回”

日期:2018-05-09 10:55:16编辑作者:澳门赌球
 近日,致公党沈阳市委主委李展超主持召开座谈会,与加拿大渥太华洪门民治党主委王辉以及美国衡健生物科技有限公司、浙江东方基因生物制品股份有限公司负责人组成的考察团一行,就在沈阳投资建厂事宜进行了交流。
  今年初,致公党沈阳市委与加拿大洪门民治党达成协议,积极联系海外华人华侨及社团,助力沈阳“三引三回”活动。此次来沈,考察团对沈阳投资环境给予充分肯定,并表达了在沈投资建厂的初步意向,下一步将进行深入考察和项目对接。
 

相关文章

姜有为在沈阳市扎实推进“中国制造2025”试点示范城市建设工作会议上强调

 9月4日,沈阳市召开扎实推进中国制造2025试点示范城市建设工作会议,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是四个着力三个推进重要指 ..

发布日期:2017-09-07 详细>>

市领导深入辽中区督导检查安全生产工作

 10月21日,市委常委、常务副市长马占春深入联系点辽中区,对做好安全生产等重点工作进行再检查、再部署、再推进。  马占春一行先后来到 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>

姜有为在市长科研院所长联席会议上强调

 10月11日,市长姜有为主持召开市长科研院所长联席会议,研究解决驻沈科研院所在发展中遇到的问题,共商合作发展大计。姜有为要求各级政府 ..

发布日期:2017-10-16 详细>>

市人大常委会党组召开中心组学习(扩大)会议

 10月16日,市人大常委会党组召开中心组学习(扩大)会议,深入学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党问责条例》, ..

发布日期:2017-10-19 详细>>

省市人大常委会办公厅省文化厅联合举办“我的祖国”交响音乐会

9月29日,由省人大常委会办公厅和省文化厅、沈阳市人大常委会办公厅联合举办的我的祖国交响合唱音乐会在沈阳盛京大剧院举行。省人大常委会 ..

发布日期:2017-10-04 详细>>