首页 > 部门动态 > > 正文

省人大常委会调研组来沈调研高校毕业生就业工作

日期:2018-04-27 10:11:34编辑作者:澳门赌球
 4月25-26日,省人大常委会调研组来沈调研高校毕业生就业工作。市人大常委会副主任徐璐参加活动。
  在沈期间,调研组召开座谈会,分别听取沈阳市政府、市直相关部门、高校及行业企业负责人汇报,并先后到辽宁交通高等专科学校、沈阳大学、沈阳工业大学进行实地调研。沈阳市现有在沈普通高校47所,研究生培养机构25所,目前在校学生约44.9万人。近3年,沈阳高校毕业生离校前就业率基本稳定在95%以上。

相关文章

2017年“创响中国”沈阳站活动启动

 5月23日,2017年创响中国沈阳站活动在和平区三好街启动。本次创响中国沈阳站活动的主题是促进新动能推动新发展。启动仪式上,市委常委、 ..

发布日期:2017-05-28 详细>>

市委组织部举办全市基层党支部书记学习贯彻党的十九大精神示范培训班

  为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握党的十九大提出的关于加强党支部建设的新部署新要 ..

发布日期:2017-12-21 详细>>

夯实政协工作基础持续提升委员履职能力

回首过去五年,伴随着新战略铿锵有力的脚步,市政协组织开展大型调研,全体委员凝心聚力,参与城市发展建设,使协商民主在生动实践中美丽绽 ..

发布日期:2018-01-12 详细>>

沈阳市部署“讲好沈阳故事传播好沈阳声音树立好沈阳形象”工作

 9月18日,市委宣传部召开讲好沈阳故事传播好沈阳声音树立好沈阳形象工作动员部署暨我是沈阳人主题宣传活动推进工作电视电话会议,市委常 ..

发布日期:2017-09-21 详细>>

省委宣讲团到玖伍红色讲堂宣讲党的十九大精神

 1月3日,是全市一月份的支部主题党日,2018年第一期的玖伍红色讲堂准时开讲了。市委组织部邀请到党的十九大精神省委宣讲团成员,辽宁社会 ..

发布日期:2018-01-04 详细>>