首页 > 部门动态 > > 正文

省政协来沈调研城市公交管理服务工作

日期:2018-04-27 10:10:55编辑作者:澳门赌球
 4月26日,省政协调研组来沈调研城市公交管理服务工作。市政协副主席金志生陪同调研。
  当天,调研组一行先后来到北站北公交枢纽站、北陵大街公交站新型公交候车廊、西江街公交枢纽站新建站场、三台子公交停车场、273路东站终点站、市交通局智能管理中心等地进行实地调研。在随后召开的座谈会上,调研组听取了沈阳市有关部门关于城市公交管理服务工作情况的汇报,并与公交企业、公交驾驶员等进行了座谈。

相关文章

第十六届中日地方交流促进研讨会举行

 7月27日,第十六届中日地方交流促进研讨会在沈阳举行,副市长张景辉、日本驻沈阳总领事馆总领事石塚英树参加研讨会并致辞,市领导韩晓言 ..

发布日期:2017-07-29 详细>>

九三学社沈阳市委召开学习贯彻中共十九大精神会议

 11月2日,九三学社沈阳市委召开学习贯彻中共十九大精神会议。九三学社沈阳市委主委、沈阳大学副校长原忠虎主持会议并讲话。  会议提出 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

易炼红调研全市正风肃纪监督工作

 3月16日,省委常委、市委书记易炼红就全市正风肃纪监督工作进行调研,他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十 ..

发布日期:2018-03-18 详细>>

姜有为在沈阳市扎实推进“中国制造2025”试点示范城市建设工作会议上强调

 9月4日,沈阳市召开扎实推进中国制造2025试点示范城市建设工作会议,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是四个着力三个推进重要指 ..

发布日期:2017-09-07 详细>>

市十五届人大常委会举行第四十二次会议

8月30-31日,市十五届人大常委会举行第四十二次会议。市人大常委会主任潘利国、副主任黄凯分别主持两次大会。  会议审议通过了《沈阳市地 ..

发布日期:2017-09-02 详细>>