首页 > 部门动态 > > 正文

教育部督导组到法库县督导检查

日期:2018-04-08 15:10:49编辑作者:澳门赌球
 4月4日,教育部党组成员、部长助理刘大为率教育部督导组,到法库县东湖一中督导检查春季开学暨学校安全风险防控工作。市领导姜军陪同督导检查。
  按照省教育厅、省政府教育督导室相关要求,沈阳市教育局紧紧围绕开学条件保障、学校安全风险防控、校园及周边综合治理等工作重点,对全市各级各类学校新学期开学有关工作进行了全面督导检查。督导组一行观摩了东湖一中体育课,学校食堂、宿舍安全情况等,充分肯定沈阳学校安全风险防控工作。

相关文章

中国民主促进会沈阳市第十三次代表大会召开

 4月5日,中国民主促进会沈阳市第十三次代表大会召开。中共沈阳市委常委、统战部部长王镇,民盟沈阳市委主委、市政协副主席孙红,市工商联 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

沈北新区精准脱贫兜住“民生底线”

 在尹家街道,12户有就业需求的贫困户通过协调,在贝贝食品厂、绿馨花卉园艺基地、新北纸箱厂等企业找到了工作,每人每年增收2万元;79户 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

全国个私协会系统推进非公有制企业党建工作现场会在沈召开

 按照国家工商行政管理总局推进非公有制企业党建工作领导小组的工作部署,9月14日,全国个私协会系统推进非公有制企业党建工作现场会在沈 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

市领导调研打造国际化营商环境工作

 3月24日,市委常委、秘书长连茂君围绕打造国际化营商环境工作进行专题调研。  为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,特 ..

发布日期:2017-03-29 详细>>

高温沈城 1800辆空调公交送“清凉”

 这两天,沈城开启了炙烤模式。6月16日记者了解到,沈阳1800多台空调公交车开始吹冷风,为市民出行送来清凉。  当日上午,记者在五里河 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>