首页 > 部门动态 > > 正文

市委宣传部市委教科工委传达学习贯彻市委十三届六次全会精神

日期:2017-12-31 09:35:09编辑作者:澳门赌球
 12月29日,市委宣传部、市委教科工委召开会议,传达学习贯彻市委十三届六次全会暨市委经济工作会议精神,市委常委、宣传部部长、市委教科工委书记冯守权出席会议。
  会议要求,市委宣传部、市委教科工委机关干部要认真学习宣传贯彻市委全会精神,科学谋划明年以及今后更长一个时期的工作。要加大力度,充分运用各种宣传手段和宣传文化阵地,把全会精神深入宣传好解读好,把各地各部门贯彻落实的生动实践报道好,在全市迅速掀起贯彻落实全会精神的舆论热潮。要大力弘扬社会主义核心价值观,加强高校思想政治建设,完善公共文化服务体系,抓好十大重点文化设施项目建设,推进文化事业和文化产业发展,为沈阳转型创新发展凝聚力量。

相关文章

姜有为在创建国家卫生城市现场推进会上要求

 10月8日,市政府召开创建国家卫生城市现场推进会,解决存在问题,部署下步工作。市长姜有为在会上指出,创建国家卫生城市是市委市政府的 ..

发布日期:2017-10-12 详细>>

东塔跨浑河桥桥面开始浇筑混凝土预计明年下半年竣工通车

9月25日,记者从市建委了解到,沈阳东塔跨浑河桥开始进入桥面混凝土浇筑施工阶段。  记者昨天下午在浑河岸边看到,东塔跨浑河桥大部分墩 ..

发布日期:2017-09-26 详细>>

2017年辽宁中小学正高级教师指标数88个

6月21日,记者获悉,人社部办公厅、教育部办公厅近日联合印发《关于做好2017年度中小学教师职称评审工作的通知》,公布2017年度全国各省(区 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

市人大常委会视察垃圾焚烧项目建设进展情况

  市人大常委会主任会议将于7月份听取市政府关于垃圾焚烧项目建设进展情况的汇报。为做好主任会议准备工作,6月27日,市人大常委会副主任 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

市委统战部传达学习市委十三届六次全会精神

12月29日,市委统战部理论学习中心组召开扩大会议,传达学习市委十三届六次全会暨市委经济工作会议精神。市委常委、统战部部长王镇主持会议 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>