首页 > 部门动态 > > 正文

沈阳召开“引校友回沈阳”活动动员大会

日期:2017-12-05 17:09:12编辑作者:澳门赌球
 12月4日,市委教科工委在东北大学组织召开沈阳市“引校友回沈阳”活动动员大会。市委常委、宣传部部长、市委教科工委书记冯守权出席会议并讲话。
  冯守权指出,“引校友回沈阳”活动是市委市政府着眼沈阳实际,贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是沈阳转型创新发展的需要,是高校服务地方工作的需要,也是广大校友亲情回归沈阳的需要。
  冯守权要求,要突出统筹领导,各部门、各地区、各学校都要参照全市规格,成立“引校友回沈阳”工作领导机构和工作机构,确保各项任务落到实处。要突出资源梳理,各高校、中小学校、职业教育学校要建立优秀校友企业家资源信息库;各区县(市)、各有关部门要建立招商项目库,为校友企业投资兴业量身打造合适的投资项目。还要突出政策宣讲、突出项目对接、突出服务保障。要对校友项目进行“保姆式”服务,最大限度满足校友企业家投资意愿。

相关文章

全国个私协会系统推进非公有制企业党建工作现场会在沈召开

 按照国家工商行政管理总局推进非公有制企业党建工作领导小组的工作部署,9月14日,全国个私协会系统推进非公有制企业党建工作现场会在沈 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

中国(辽宁)自贸试验区工作领导小组召开第一次会议

3月22日,中国(辽宁)自贸试验区工作领导小组召开第一次会议,就扎实推进自贸试验区建设工作进行安排部署。省委书记、省人大常委会主任李希 ..

发布日期:2017-03-26 详细>>

中国国民党革命委员会沈阳市第十三次代表大会开幕

 4月10日,中国国民党革命委员会沈阳市第十三次代表大会开幕。民革辽宁省委主委施中岩,中共沈阳市委常委、市委政法委书记王健,农工党沈 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

沈阳市召开宗教界代表人士学习党的十九大精神报告会

  11月29日,沈阳市召开宗教界代表人士学习党的十九大精神报告会。省委统战部副部长张兴奎作了题为《不忘初心牢记使命沿着十九大精神指引 ..

发布日期:2017-12-01 详细>>

沈阳市部署“讲好沈阳故事传播好沈阳声音树立好沈阳形象”工作

 9月18日,市委宣传部召开讲好沈阳故事传播好沈阳声音树立好沈阳形象工作动员部署暨我是沈阳人主题宣传活动推进工作电视电话会议,市委常 ..

发布日期:2017-09-21 详细>>