首页 > 部门动态 > > 正文

市领导到中冶勘探工程技术有限公司调研

日期:2017-10-25 13:52:46编辑作者:澳门赌球
 10月20日,市委常委、宣传部部长、市委教科工委书记冯守权到中冶勘探工程技术有限公司调研。
  冯守权参观了中冶勘探工程技术有限公司有关实验设备和党员活动室,在听取了中冶勘探工程技术有限公司工作汇报后,冯守权给予充分肯定。他提出,企业要认真学习贯彻党的十九大精神,在抓好自身企业改革和科研院所转制工作的同时,认真总结经验,带动沈阳地方企业创新发展,服务地方经济。要抓好稳定工作,加强党组织建设,发挥科技创新企业优势,在推动沈阳转型创新发展中作出贡献。

相关文章

王正谱到沈阳市调研指导城市基层党建工作

 7月11日—12日,省委常委、组织部部长王正谱到沈阳市调研指导城市基层党建工作。市委常委、组织部部长刘桂香,市领导李松林陪同调研。  ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

李希在全省加强家庭家教家风建设工作会议上强调

 5月3日,全省加强家庭家教家风建设工作会议在沈阳召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于家庭家教家风建设重要指示精神,进一步安排部署 ..

发布日期:2017-05-09 详细>>

沈阳市第一时间部署中央环保督察组督察反馈意见整改落实工作

中央第三环境保护督察组正式向辽宁省反馈督察意见,沈阳市委、市政府对此高度重视,第一时间研究部署中央环保督察组督察反馈意见整改落实工 ..

发布日期:2017-08-08 详细>>

市委理论学习中心组举行(扩大)专题学习会

5月3日,市委理论学习中心组举行(扩大)专题学习会,深入学习贯彻《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》。按照国务院安委会 ..

发布日期:2017-05-04 详细>>

沈阳市部署“讲好沈阳故事传播好沈阳声音树立好沈阳形象”工作

 9月18日,市委宣传部召开讲好沈阳故事传播好沈阳声音树立好沈阳形象工作动员部署暨我是沈阳人主题宣传活动推进工作电视电话会议,市委常 ..

发布日期:2017-09-21 详细>>