首页 > 部门动态 > > 正文

市领导到辽中区指导推动重点工作

日期:2017-10-12 16:52:59编辑作者:澳门赌球
 10月8日,市委常委、常务副市长马占春深入联系点辽中区,就市领导包保帮扶重点企业和项目、经济运行、安全生产、信访稳定和党风廉政建设等重点工作进行调研指导和检查推动。
  马占春一行来到位于辽中区的市级重点项目辽宁中科三维打印创新中心,现场了解项目进展情况,协调解决相关问题。马占春指出,辽中区贯彻落实市委、市政府决策部署站位高、行动快、成效明显。希望辽中区要全力抓四季度经济运行,坚持项目为王,推动三次产业协调发展,做好依法统计、应统尽统,确保完成全年目标任务。要着力抓好安全生产和信访稳定工作,深入基层、深入一线开展安全检查和化解矛盾工作,层层压实责任,确保安全稳定。要坚持不懈抓好全面从严治党,加强党风廉政建设,营造风清气正的良好环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关文章

九三学社沈阳市第十三届十次全体委员(扩大)会议召开

  3月23日,九三学社沈阳市委召开第十三届十次全体委员(扩大)会议,学习贯彻中共十八届六中全会精神、九三学社辽宁省第七届委员会第六次 ..

发布日期:2017-03-26 详细>>

http://www.sjtinfo.com/bmdt/201703/1515.html

沈阳市举行宗教界代表人士迎新春座谈会

1月23日,沈阳市举行宗教界代表人士迎新春座谈会,市领导王镇出席会议并讲话。  在认真听取了沈阳市五大宗教团体负责人的座谈发言后,王 ..

发布日期:2017-03-15 详细>>

市发改委召开“项目为王”动员部署大会

 8月11日,市发改委召开全市发改系统贯彻落实项目为王动员部署大会。副市长阎秉哲出席会议并讲话。  阎秉哲指出,市发改委要坚持以项目 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

市领导检查沈阳市建设系统安全生产工作

9月14日,副市长于振明率相关地区及部门负责人,现场检查全市建设系统安全生产工作。  当日上午,于振明先后查看了绿城全运村建设现场、 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

易炼红在部分科研单位调研并走访慰问院士专家时指出

 9月6日,省委常委、市委书记易炼红先后到中科院沈阳自动化研究所、中科院金属研究所调研,并按照省委《关于进一步加强党委联系服务专家工 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>