首页 > 部门动态 > > 正文

沈阳市部署“讲好沈阳故事传播好沈阳声音树立好沈阳形象”工作

日期:2017-09-21 17:48:05编辑作者:澳门赌球
 9月18日,市委宣传部召开“讲好沈阳故事传播好沈阳声音树立好沈阳形象”工作动员部署暨“我是沈阳人”主题宣传活动推进工作电视电话会议,市委常委、宣传部部长冯守权出席会议并讲话。
  会议强调,要深刻认识做好这项工作的重要意义,整体推进,突出重点,畅通渠道,搭建平台,让世界了解沈阳,让沈阳走向世界,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关文章

推动全面深化改革工作取得扎实成效

  3月30日,市委全面深化改革领导小组召开第十六次会议,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的重要讲话精 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

姜有为指挥调度全市防汛工作并强调

 7月14日晚22时许,市防汛指挥部总指挥、市委副书记、市长姜有为主持召开视频会议,指挥调度全市防汛及应对强降雨工作。他强调,各地区、 ..

发布日期:2017-07-20 详细>>

姜有为在全市抗霾攻坚作战调度会上强调

 8月26日,市政府召开全市抗霾攻坚作战调度会,进一步跟踪督办全市抗霾攻坚工作中发现的各类问题,研究部署下一步工作。市长姜有为在会上 ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

沈阳春季排水管网清掏全面展开

市城建局从本周开始启动了春季排水管网清掏工作。  据介绍,目前全市排水管养单位打破工种界限,克服天气寒冷等困难,提早动手。截至目前 ..

发布日期:2017-03-15 详细>>

沈阳市全国人大代表返回沈阳

 3月15日上午,十二届全国人大五次会议胜利闭幕。当天下午,出席会议的沈阳市全国人大代表乘火车返回沈阳。  全国人大代表、沈阳市人大 ..

发布日期:2017-03-17 详细>>