首页 > 部门动态 > > 正文

全国个私协会系统推进非公有制企业党建工作现场会在沈召开

日期:2017-09-18 17:27:55编辑作者:澳门赌球
 按照国家工商行政管理总局推进非公有制企业党建工作领导小组的工作部署,9月14日,全国个私协会系统推进非公有制企业党建工作现场会在沈阳召开。沈阳工商系统在会上推广介绍非公有制企业党建工作经验,并展示相关成果。来自全国各地个私协会的100余位代表参会。
  近年来,沈阳工商部门、个私协会积极扶持个体私营经济发展,促进就业创业结合,充分发挥工商和市场监管部门职能优势,以“小微企业、个体工商户、专业市场”为重点,全力推进非公经济组织党建工作。

相关文章

李希在全省加强家庭家教家风建设工作会议上强调

 5月3日,全省加强家庭家教家风建设工作会议在沈阳召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于家庭家教家风建设重要指示精神,进一步安排部署 ..

发布日期:2017-05-09 详细>>

姜有为调研我市重点项目建设进展情况时指出

 8月9日,市长姜有为深入实地就我市重点项目建设进展情况进行调研。他强调,相关地区和部门要深入企业、深入现场,为重点项目建设服好务, ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

沈阳市全国人大代表返回沈阳

 3月15日上午,十二届全国人大五次会议胜利闭幕。当天下午,出席会议的沈阳市全国人大代表乘火车返回沈阳。  全国人大代表、沈阳市人大 ..

发布日期:2017-03-17 详细>>

第十六届中日地方交流促进研讨会举行

 7月27日,第十六届中日地方交流促进研讨会在沈阳举行,副市长张景辉、日本驻沈阳总领事馆总领事石塚英树参加研讨会并致辞,市领导韩晓言 ..

发布日期:2017-07-29 详细>>

沈阳市组织收听收看全省防汛工作电视电话会议 姜有为在沈阳分会场提出

7月4日,省委、省政府召开全省防汛工作电视电话会议,对做好全省防汛减灾工作进行动员部署。市委副书记、市长姜有为在沈阳市分会场参加会议 ..

发布日期:2017-07-08 详细>>