首页 > 部门动态 > > 正文

市委宣传部举行“最美沈阳人”命名表彰座谈会

日期:2017-08-20 13:25:35编辑作者:澳门赌球
 
  8月17日,沈阳市召开“最美沈阳人”命名表彰座谈会,以先进典型引领我市全国文明城市建设工作。市委常委、宣传部部长冯守权出席会议并讲话。
  会上,市委宣传部决定授予辽宁中医药大学研究生学院2016级中医学专业学生王宏宇、沈阳桃仙国际机场航站楼管理部保洁六组等七名同志(集体)“最美沈阳人”荣誉称号。
  会上,冯守权传达了我市全国文明城市建设工作推进大会精神,要求全市各地区、各部门、各单位要认真贯彻落实,积极发现、培育、选树“最美沈阳人”典型,发挥示范引领作用。他说,“最美沈阳人”是沈阳的符号和名片,各新闻单位要把目光、镜头对准这些“最美沈阳人”,在沈阳转型创新发展过程中,讲述好故事,传播好声音,树立好形象,通过表彰、宣传“最美沈阳人”,引导人们向善向好,为沈阳城市发展、为全国文明城市建设作出新的贡献。

相关文章

“中国沈阳铁西日”活动在德国萨安州举行

 5月30日,中国沈阳铁西日暨首届沈阳市与德国萨安州经济合作论坛在德国萨安州首府马格德堡市弗劳恩霍夫研究所举行,150余名德国萨安州政府 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

市委宣传部举行“最美沈阳人”命名表彰座谈会

  8月17日,沈阳市召开最美沈阳人命名表彰座谈会,以先进典型引领我市全国文明城市建设工作。市委常委、宣传部部长冯守权出席会议并讲话 ..

发布日期:2017-08-20 详细>>

姜有为在指挥调度防汛工作时指出

 8月2日18时30分,市防汛抗旱总指挥、市长姜有为到市防汛抗旱指挥部调度防汛措施落实情况,并前往易积水点位及河流泄洪段实地检查指导工作 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>

市人大常委会视察垃圾焚烧项目建设进展情况

  市人大常委会主任会议将于7月份听取市政府关于垃圾焚烧项目建设进展情况的汇报。为做好主任会议准备工作,6月27日,市人大常委会副主任 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

王正谱到沈阳市调研指导城市基层党建工作

 7月11日—12日,省委常委、组织部部长王正谱到沈阳市调研指导城市基层党建工作。市委常委、组织部部长刘桂香,市领导李松林陪同调研。  ..

发布日期:2017-07-15 详细>>