首页 > 部门动态 > > 正文

中国(沈阳)中德通航发展国际大会启幕

日期:2017-08-20 13:25:00编辑作者:澳门赌球
 8月17日,由沈阳市政府主办的中国(沈阳)中德通用航空发展国际合作大会启幕。副市长张景辉在开幕式上致辞。
  本次大会邀请德国航空航天协会、德国通航专家、国内外行业专家围绕中国通用航空产业促进政策及未来发展方向、中德航空业合作展望等课题进行了研讨。
  大会期间,法库县政府与北京星空通用航空产业研究发展有限公司签署了共同发展法库通用航空产业战略合作项目的协议、中国船舶集团海丰通航公司与辽宁天丰航空产业发展有限公司签署了共同建立“东北云”智能机场网络项目的协议、中科院沈阳自动化研究所与辽宁天丰航空产业发展有限公司签署了共同开展无人机合资合作项目的协议、深圳宇翔航空航科产业发展有限公司与辽宁天丰航空产业发展有限公司签署了共同投资建设无人机产业生态示范园项目的协议。

相关文章

市公安局启动“维稳创安保发展 担当尽责促振兴”活动

 全市公安机关将建立并开放经济犯罪黑名单联网查询平台;在各级服务中心公安窗口派驻首席代表,统筹快速审批事宜;建设综合型驻企警务工作 ..

发布日期:2017-04-26 详细>>

省内居民启用2015版往来台湾通行证

为提高往来台湾通行证、签注的签发和查验效率,增强证件防伪性能,近日公安部决定,全国公安机关出入境管理部门自4月24日起全面启用2015版 ..

发布日期:2017-04-20 详细>>

以创业扩大就业 以服务保障社保

上。推进城乡居民基本医疗保险一体化,进一步提高企业退休人员养老金水平,确保养老待遇及时足额发放。  2016年,沈阳市全年实现城镇新增 ..

发布日期:2017-03-15 详细>>

皇姑区启动“军民融合直通车”

日前,皇姑区举办走进军工系列活动,首站是沈阳飞机设计研究所。  当日,皇姑区军民融合产业发展联盟成员航天新乐有限责任公司、国专知识 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

市政协召开提升“一河两岸”功能专题协商会

市政协召开提升一河两岸功能专题协商会。市领导于振明、庞洪波参加会议。  今年3月,市政协启动提升一河两岸功能专题调研。调研中,委员 ..

发布日期:2017-06-07 详细>>