首页 > 部门动态 > > 正文

姜有为调研我市重点项目建设进展情况时指出

日期:2017-08-14 14:15:23编辑作者:澳门赌球
 8月9日,市长姜有为深入实地就我市重点项目建设进展情况进行调研。他强调,相关地区和部门要深入企业、深入现场,为重点项目建设服好务,要落实好项目的建设条件、配套条件,加强科学组织,按目标任务节点定期调度,确保项目按期投产。
  当天一早,姜有为首先来到安川电机(沈阳)有限公司,走进伺服电机生产车间,详细了解企业生产经营情况,并在总投资达3亿元的三期厂房建设和扩产项目现场,实地查看项目进展情况,了解企业在政府服务方面的需求。他要求有关部门加强协调,确定时间节点,努力为企业解决实际问题。
  东药集团原料药搬迁项目总投资达22.4亿元,目前丙炔醇建设项目土建工程全部完成,异地改造氯霉素建设项目厂房框架施工已经完成,维生素C智能化绿色国际工厂建设工程项目正在进行厂房基础施工。姜有为走进丙炔醇项目建设现场,了解项目建设情况。他叮嘱企业负责人,新项目建设要确保符合安全和环保的设计规范及标准,努力建设循环处理、达标排放的环保示范工厂。
  东北国际医院是今年2月开诊的民营医院。姜有为实地考察了医院的会诊中心和病房,详细了解医院的投资、医疗能力、诊疗费用标准以及配套建设等情况。他希望医院在建设重点学科、提高诊疗水平和质量、构建和谐医患关系上下工夫,办出国际医院的国际化特色。
  中午时分,姜有为顶着烈日,来到中科院机器人与智能制造创新研究院项目建设现场。该项目总投资8.5亿元,主要建设国家机器人检测与评定中心、水下机器人技术与装备研发中心、信息与综合服务中心等。姜有为说,这里是全市发展先进制造业和高端装备制造业的重要支撑,我们将全力为项目建设做好服务。同时,将继续大力支持科研成果研发、升级、转化,鼓励科研人员创新创业。他希望创新研究院与沈阳开展更多的合作,吸引更多的创新资源,做大创新平台,提升创新能力,尽快发挥溢出效应,形成产业集群,构建产业生态圈。

相关文章

辽宁省将废止和修改17件地方性法规

7月27日,经省十二届人大常委会第三十五次会议审议通过,辽宁省将废止2件省地方性法规,修改《辽宁省机动车污染防治条例》等15件省地方性法 ..

发布日期:2017-07-29 详细>>

市人大常委会视察垃圾焚烧项目建设进展情况

  市人大常委会主任会议将于7月份听取市政府关于垃圾焚烧项目建设进展情况的汇报。为做好主任会议准备工作,6月27日,市人大常委会副主任 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

四大创新改革任务推进自贸区建设

中国(辽宁)自由贸易试验区沈阳片区的设立,对沈阳来说是一次重大发展机遇。沈阳将大胆试,大胆闯,自主改,加强改革系统集成,以开放促转型 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

沈阳市组织收听收看全省防汛工作电视电话会议 姜有为在沈阳分会场提出

7月4日,省委、省政府召开全省防汛工作电视电话会议,对做好全省防汛减灾工作进行动员部署。市委副书记、市长姜有为在沈阳市分会场参加会议 ..

发布日期:2017-07-08 详细>>

市领导调研打造国际化营商环境工作

 3月24日,市委常委、秘书长连茂君围绕打造国际化营商环境工作进行专题调研。  为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,特 ..

发布日期:2017-03-29 详细>>