首页 > 部门动态 > > 正文

皇姑区启动“军民融合直通车”

日期:2017-07-03 13:55:44编辑作者:澳门赌球
日前,皇姑区举办“走进军工”系列活动,首站是沈阳飞机设计研究所。
  当日,皇姑区军民融合产业发展联盟成员航天新乐有限责任公司、国专知识产权评估中心、拓源投资控股有限公司等11家企业走进了沈阳飞机设计研究所,重点学习观摩沈阳旋飞航空技术有限公司,并与首批面对联盟企业开放的4个实验室进行了对接。
  据了解,“军民融合直通车”是皇姑区为军民融合产业发展联盟企业所提供的,每次组织10-15户联盟企业, 30人左右的规模,与邀约军地企业对接交流,活动设置“走进军工”“走进民企”“走进高校”等三项内容,共安排军工5站、民企10站、高校3站等18站。

相关文章

“为城市创意设计”首届沈阳创意设计周启幕

 5月15日上午,为城市创意设计首届沈阳创意设计周暨创意设计高峰论坛在东北大学汉卿会堂启幕。市长姜有为出席开幕式并会见参加活动的专家 ..

发布日期:2017-05-19 详细>>

中国国民党革命委员会沈阳市第十三次代表大会开幕

 4月10日,中国国民党革命委员会沈阳市第十三次代表大会开幕。民革辽宁省委主委施中岩,中共沈阳市委常委、市委政法委书记王健,农工党沈 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

沈阳四项重大技术装备将获国家保险补贴

沈阳三家制造业企业创新生产的四项重大技术装备成为国家今年首台(套)重大技术装备保险补偿试点工作拟补助项目。首台(套)重大技术装备保险是 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

落实责任排查隐患 确保全市人民度过平安祥和节日

 1月22日,市长姜有为带领有关部门负责人深入企业、地铁站、大型购物中心等地,就我市安全生产工作进行检查。他强调,各地区、各部门、各 ..

发布日期:2017-03-15 详细>>

推动全面深化改革工作取得扎实成效

  3月30日,市委全面深化改革领导小组召开第十六次会议,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的重要讲话精 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>