首页 > 部门动态 > > 正文

检车40分钟完成 快赔20分钟搞定

日期:2017-06-28 17:46:18编辑作者:澳门赌球
 6月26日,市公安局政治部主任赵金府表示,市公安局按照《2017年全市重大建设项目名单》,为每个企业量身订制服务计划,列出“服务清单”。截至目前,共收集包括加强治安巡逻、解决停车问题、办理落户手续等方面的意见建议230余件,帮助企业解决问题179个,共计破获涉企案件12起、打击处理6人,为企业挽回经济损失20余万元。
  为最大限度地解决企业、群众以往办理机动车检测时的“五多”问题(部门多、系统多、表单多、窗口多、跑腿多),市公安局交警部门在文储路机动车检测中心推出了五合一(窗口合一、要件合一、流程合一、功能合一、系统合一)的检测中心“单一窗口”服务模式;在迎宾路快处中心推出了“三合一”(平台合一、表格合一、管理合一)的快处中心“单一窗口”服务模式。
  在快处中心“单一窗口”,交警部门将“公安机关民警受理咨询、当事人信息手工登记、保险协会人员受理窗口录入、保险公司工作人员定损”四项流程进行合并,统一由单一窗口工作人员解答、咨询和登记录入,并直接送达27家驻点保险公司进行理赔。文储路机动车检测中心“单一窗口”运转后,群众检测车辆由原来的1天缩减到现在的40分钟。群众办理快速理赔由原来的1小时缩减到现在的20分钟。

相关文章

http://www.sjtinfo.com/bmdt/201703/1515.html

沈阳市举行宗教界代表人士迎新春座谈会

1月23日,沈阳市举行宗教界代表人士迎新春座谈会,市领导王镇出席会议并讲话。  在认真听取了沈阳市五大宗教团体负责人的座谈发言后,王 ..

发布日期:2017-03-15 详细>>

九三学社沈阳市第十三届十次全体委员(扩大)会议召开

  3月23日,九三学社沈阳市委召开第十三届十次全体委员(扩大)会议,学习贯彻中共十八届六中全会精神、九三学社辽宁省第七届委员会第六次 ..

发布日期:2017-03-26 详细>>

沈阳四项重大技术装备将获国家保险补贴

沈阳三家制造业企业创新生产的四项重大技术装备成为国家今年首台(套)重大技术装备保险补偿试点工作拟补助项目。首台(套)重大技术装备保险是 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

中国国民党革命委员会沈阳市第十三次代表大会开幕

 4月10日,中国国民党革命委员会沈阳市第十三次代表大会开幕。民革辽宁省委主委施中岩,中共沈阳市委常委、市委政法委书记王健,农工党沈 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

以创业扩大就业 以服务保障社保

上。推进城乡居民基本医疗保险一体化,进一步提高企业退休人员养老金水平,确保养老待遇及时足额发放。  2016年,沈阳市全年实现城镇新增 ..

发布日期:2017-03-15 详细>>