首页 > 部门动态 > > 正文

市政府召开固定资产投资和项目建设工作会议

日期:2017-06-07 11:36:32编辑作者:澳门赌球
市政府召开固定资产投资及项目建设工作会议,总结前段工作,分析形势,部署任务。市委常委、常务副市长马占春出席会议并讲话。
  马占春首先传达了全省固定资产投资项目管理工作领导小组暨国家“十三五”规划内我省项目推进工作会议精神,并就抓好贯彻落实提出工作要求。他强调,沈阳作为投资拉动型城市,各地区、各部门要切实将抓投资摆在全局工作的重要位置。要着力抓好重点项目开复工和投资进度,尽快形成实物工作量。要着力抓好项目策划储备,坚持内资外资、国资民资、一二三产业、大中小项目一起抓,下力气储备一批优质项目。要着力抓好解决瓶颈问题,为项目顺利实施扫清障碍。要着力抓好对口合作,拓展有效投资领域和平台。要着力抓好督查考核,严肃统计纪律,确保完成全年固定资产投资目标任务。
  市政府党组成员、市发改委主任阎秉哲主持会议。

相关文章

市政协召开提升“一河两岸”功能专题协商会

市政协召开提升一河两岸功能专题协商会。市领导于振明、庞洪波参加会议。  今年3月,市政协启动提升一河两岸功能专题调研。调研中,委员 ..

发布日期:2017-06-07 详细>>

九三学社沈阳市第十三届十次全体委员(扩大)会议召开

  3月23日,九三学社沈阳市委召开第十三届十次全体委员(扩大)会议,学习贯彻中共十八届六中全会精神、九三学社辽宁省第七届委员会第六次 ..

发布日期:2017-03-26 详细>>

http://www.sjtinfo.com/bmdt/201703/1515.html

沈阳市举行宗教界代表人士迎新春座谈会

1月23日,沈阳市举行宗教界代表人士迎新春座谈会,市领导王镇出席会议并讲话。  在认真听取了沈阳市五大宗教团体负责人的座谈发言后,王 ..

发布日期:2017-03-15 详细>>

2017年“创响中国”沈阳站活动启动

 5月23日,2017年创响中国沈阳站活动在和平区三好街启动。本次创响中国沈阳站活动的主题是促进新动能推动新发展。启动仪式上,市委常委、 ..

发布日期:2017-05-28 详细>>

首届中国实业振兴峰会在北京召开

 4月28日,首届中国实业振兴峰会在北京召开,峰会邀请了国家有关部委领导、中国最具影响力的实业大佬齐聚一堂、共同论道发声,为振兴实体 ..

发布日期:2017-05-01 详细>>