首页 > 部门动态 > > 正文

2017年“创响中国”沈阳站活动启动

日期:2017-05-28 14:14:36编辑作者:澳门赌球
 5月23日,2017年“创响中国”沈阳站活动在和平区三好街启动。本次“创响中国”沈阳站活动的主题是“促进新动能推动新发展”。启动仪式上,市委常委、副市长刘晓东、中国技术交易所总裁郭书贵为“中国技术交易所沈阳中心”进驻和平区三好街揭牌,市领导阎秉哲出席了启动仪式。
  刘晓东在致辞中称,创业创新是加快发展新经济的核心动力,“创响中国”沈阳站活动是沈阳市推进双创工作的一次检验,也是对沈阳打造国际化营商环境、构建良好创业创新生态的有力支持。近年来,沈阳全力推进双创工作,双创理念深入人心,双创活力不断增强。

相关文章

沈阳市全国人大代表返回沈阳

 3月15日上午,十二届全国人大五次会议胜利闭幕。当天下午,出席会议的沈阳市全国人大代表乘火车返回沈阳。  全国人大代表、沈阳市人大 ..

发布日期:2017-03-17 详细>>

市公安局启动“维稳创安保发展 担当尽责促振兴”活动

 全市公安机关将建立并开放经济犯罪黑名单联网查询平台;在各级服务中心公安窗口派驻首席代表,统筹快速审批事宜;建设综合型驻企警务工作 ..

发布日期:2017-04-26 详细>>

沈阳春季排水管网清掏全面展开

市城建局从本周开始启动了春季排水管网清掏工作。  据介绍,目前全市排水管养单位打破工种界限,克服天气寒冷等困难,提早动手。截至目前 ..

发布日期:2017-03-15 详细>>

市领导检查节日安全生产工作

 1月24日,市领导马占春率有关部门负责人深入浑南区专业森林消防队、森林防火物资储备库、森林防火指挥中心,检查棋盘山森林防火工作。  ..

发布日期:2017-03-15 详细>>

“为城市创意设计”首届沈阳创意设计周启幕

 5月15日上午,为城市创意设计首届沈阳创意设计周暨创意设计高峰论坛在东北大学汉卿会堂启幕。市长姜有为出席开幕式并会见参加活动的专家 ..

发布日期:2017-05-19 详细>>